Herzlich willkommen.

Wir freuen uns, dass Sie sich über das vielfältige Angebot des Sportverein Fellbach 1890 e.V. informieren. Sicher ist auch für Sie das Passende dabei. Kommen Sie zu uns – wir freuen uns auf Sie.

Für mehr Bewegung in Fellbach…

Es geht wieder los..., wir freuen uns!
Ab 2. Juni starten wir in allen Bereichen mit Angeboten. Gemäß der Verordnung vom 22. Mai 2020 müssen wir Einschränkungen berücksichtigen.
Alle Infos finden sie auf den jeweiligen Bereichsseiten bzw. beim verantwortlichen Ansprechpartner.
Informationen zu den Angeboten in den Abteilungen erhalten sie beim jeweiligen Abteilungsleiter.

Wiedereröffnung BALANCE am 2. Juni 2020!
Für weitere Informationen, klicken Sie bitte hier!

Wiedereröffnung Dance Academy am 2. Juni 2020!
Für weitere Informationen, klicken Sie bitte hier!

Fit bleiben von zu Hause: Für alle unsere Mitglieder stellen wir auf einer Onlineplattform verschiedene Themen für alternative Angebote zum fit bleiben kostenlos zur Verfügung.
Hier zu finden: www.meister-leistung-online.com/
Falls Sie Schwierigkeiten haben sich anzumelden, haben wir eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Anmeldung erstellt.
Hier zu finden: Tutorial für Onlineanmeldung.
Weiter stellen wir für alle BALANCE Kunden in unserer Trainings-App verschiedene Trainingspläne zur Verfügung. Weitere Informationen dazu erhaltet Ihr über el-azzazy@svfellbach.de.

Unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln werden die KidsCamps der KiSS stattfinden!

Aufgrund der neuen Lockerungen können wir ab dem 15.6. wieder mit dem KiSS-Unterricht beginnen

Informationen gibt es hier